Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Здравствуйте, у меня комната муниципальная, недавно переделала договор соц. найма на меня и двух несовершеннолетних 1,4 сынов

  • Нет изображения
    14.11.2014

    Здравствуйте, у меня комната муниципальная, недавно переделала договор соц. найма на меня и двух несовершеннолетних 1,4 сыновей. Мое право приватизации утеряно. Собираюсь приватизировать комнату на оного из сыновей. Когда я смогу ее продать? Хотелось бы побыстрее купить небольшую квартиру, использовав материнский капитал. Р.s. у моего мужа имеется отдельная комната в муниципальном общежитии под снос. Моя комната получена мною до вступления в брак.

    u2k_7142

    2 ответа

    184 просмотра

    ! В приватизации участвуют оба сына. Продать сможете сразу после получения свидетельства о собственности. Налоговое законодательство с 2015 года поменяется.

    Добрый День У вас не получится приватизировать на одного ребенка, только на двух. Продать вы ее сможете сразу после приватизации и регистрации права. При продажи комнаты вам нужно будет необходимо обратиться в опекунский совет и одновременно приобрести на сыновей столько кв.м. сколько у них было в собственности.