25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Добрый день. В 2007 году в августе месяце я вышла замуж, 4 сентября зарегистрирована в квартире, параллельно отец моего мужа

  • Добрый день. В 2007 году в августе месяце я вышла замуж, 4 сентября зарегистрирована в квартире, параллельно отец моего мужа и сам муж занимались приватизацией квартиры. Свекор от участия в приватизации отказался в пользу моего мужа со 100 процентной долей. Меня ни в каких документах они не указали. В январе 2009 года мой муж совершил большую глупость, подарил квартиру своей бывшей жене, которая не была никогда прописана в этой квартире, и никогда там не жила. С отцом у него ухудшились отношения. В июле 2013 года отец моего мужа получил квартиру как участник ВОВ. Бывшая жена моего мужа, как узнала, что его отец снялся с регистрации, привезла со своей квартиры, в которой она проживает, свою старую мебель. Хотя до этого никогда не появлялась в этой квартире.У меня такой вопрос, можно но ли нам вернуть себе квартиру, может ли она выписать нас с квартиры? Мы просто можем остаться на улице. Оба мы пенсионеры, и если нас выписать, как будем получать пенсию? Даже не знаю, что теперь делать.

    u2k_9311

    1 ответ

    117 просмотров

    Оспорить договор дарения у Вашего мужа нет оснований, новый собственник может в судебном порядке снять вас с учета и выселить. Пенсию сможете получать по месту последней регистрации.