25 лет на рынке недвижимости

  • Вопрос-Ответ 1
  • Вопрос-ответ 2
  • Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Преобрели в собственность офис. Но вход один с другими офисами. Они решили ,каким-то собранием, что в 20.00 все должны уходить и они одни могут задерживаться. Поменяли замок от общей двери (выхода из здания) не предупредив. В нашем офисе задержался работник с клиентом , в итоге не смогли выйти, позвонила управляющему, на что он мне ответил вы не имеете право там задерживаться и предложил мне там ночевать до утра. Имели ли они на это право?

    u2k_6476

    1 ответ

    208 просмотров

  • Нет изображения
    29.01.2015

    Как изменятся цены на нежилые помещения? Меня интересуют арендные ставки. Т.е. не продажа нежилого помещения, а сдача его в аренду.

    Спасибо!

    u2k_6474

    1 ответ

    195 просмотров

  • Возможно вывести в нежилое помещение часть квартиры (коридор, кухню, туалет, ванную и ..), оставить жилым только комнаты?

    u2k_6515

    1 ответ

    233 просмотра

  • Может ли собственник нежилого помещения, которое он сдает в аренду (магазин) лишиться прав на данное помещение? Если да, то при каких обстоятельствах?

    u2k_6929

    1 ответ

    196 просмотров

  • Если помещение принадлежит городу, нежилое помещение. Можно ли его выкупить?

    u2k_7661

    2 ответа

    214 просмотров

  • Моим отцом на тендере у Московского правительства был куплен и оплачен гараж. Отец скончался, не успев оформить. Т.к. наследственное дело оказалось большим , я как наследник не успел по суду оформить свои права в течение 2 лет. Эти годы у нас был договор аренды, и мы исправно платили. Однако как закончился договор аренды, департамент гаражного строительства нам отказал в продлении аренды и отдал гараж в аренду другому человеку. Насколько это законно и имел ли право департамент проданный гараж отдавать в аренду другому?

    u2k_7588

    1 ответ

    206 просмотров

  • Педагог-пенсионер сельского поселения. Хочу оформить бетонный-блочный гараж. Какие налоги я должен заплатить при оформлении? Какие льготы я имею по оплате налога?

    u2k_7587

    1 ответ

    185 просмотров

  • По предписанию по проверке пожарного инспектора было вынесено постановление, что помещение не пригодно для использования под офис, т.к. нет окон и выход из помещения не соответствует пожарным нормам (высота проема -выхода). Помещение используем по долгосрочной аренде от москомимущества Москвы с 2004 года. Что нам делать? Кому должен предъявлять не соответствия помещения пожарным нормам пожарный инспектор, нам или москомимуществу как собственнику помещения? И что делать нам как арендаторам? Не расторгнет ли договор аренды с нами москомимущество? Какие наши действия?

    u2k_7702

    2 ответа

    235 просмотров

  • Уменя есть помещение нежилое (магазин) по одному адресу они связаны между собой лестницами ,но на каждое помещение выписаны 2 свидетельства о собственности . Хочу приобрести патент для сдачи в аренду . В данном случае считается 2 объекта или 1 . Спасибо.

    u2k_8025

    1 ответ

    211 просмотров

  • Здравствуйте,могут ли собственники нежилых помещений создать что- то типа Товарищество Собственников как правильно это назвать

    u2k_7754

    1 ответ

    197 просмотров

  • Хочу открыть магазин (ИП), но не хочу быть суборендатором. Куда обращаться, чтобы снимать помещение у государства, префектуры и т.д. И как вообще это делается (какой- нибудь подвал или полуподвал)? Спасибо.

    u2k_8053

    2 ответа

    173 просмотра

  • Добрый день!

    Если можете, посоветуйте, что делать в данной ситуации.

    Нами было куплено нежилое помещение, по 1/3 доле каждому на физ.лиц.(телятник с убойным цехом), для ведения бизнеса.

    Не сработались. Доли в натуре не выделены и выделить очень сложно, можно сказать невозможно.

    Один человек продолжает коммерческую деятельность на территории всего помещения, продавать не хочет, выкупать две другие доли тоже не хочет, два других человека хотят, естественно, вернуть свои деньги. Можно ли обязать через суд продать или что можно сделать?

    u2k_8051

    1 ответ

    234 просмотра