25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Здравствуйте! Я с двумя несовершеннолетними детьми и ещё пятеро моих близких родственников прописаны в квартире барачного тип

  • Нет изображения
    13.02.2015

    Здравствуйте! Я с двумя несовершеннолетними детьми и ещё пятеро моих близких родственников прописаны в квартире барачного типа, который признан аварийным и в ближайшее время идет под снос! На всех администрация дает двухкомнатную квартиру, ссылаясь на обменный ордер 70 -го года, в котором указано, что квартира 2-х комнатная, но впоследствии была проведена перепланировка (в 84 году), и наша квартира стала 3-х комнатной, но ордер поменян не был! В связи с этим два вопроса: имеют ли право дать квартиру с меньшим количеством комнат, чем есть по факту и одну ли должны дать квартиру на всех (а это 4 семьи) или все-таки мне как матери одиночке с двумя детьми, при этом стоящей на очереди с 2005 года на улучшение ж.у., положена при сносе отдельная жил.площадь, кстати, дети разнополые! Заранее благодарю за ответ!

    u2k_6417

    1 ответ

    197 просмотров

    Добрый день! Если у Вас муниципальное жилье-не соглашайтесь на такой вариант, во-первых у Вас трехкомнатная квартира, вы ведь узаконили перепланировку? Потом у вас разные семьи, по закону Вы с детьми можете получить отдельное жилье.