25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Здравствуйте!

    Будет ли являться подтверждением получения Продавцом в ПОЛНОМ объеме денежных средств от Покупат

  • Нет изображения
    26.02.2015

    Здравствуйте!

    Будет ли являться подтверждением получения Продавцом в ПОЛНОМ объеме денежных средств от Покупателя за отчуждаемую Квартиру по ДКП закладывание денежных средств(полная сумма по ДКП, в том числе ипотечные средства) в банковскую ячейку, получение ключа от ячейки Продавцом и получение последним права одностороннего доступа к ячейке (согласно условиям, предусмотренным трехсторонним Договором аренды банковской ячейки) в случае предоставления Продавцом банку документов, подтверждающих регистрацию перехода права собственности(экземпляр договора Продавца с отметкой Росреестра о регистрации + передаточный акт)?

    Спасибо.

    u2k_6244

    4 ответа

    297 просмотров

    Нет. В договоре аренды ячейки банк не описывает содержимое помещенного в ячейку пакета. Вы могли туда и кирпич положить. В Вашем случае не ленитесь-берите расписку. Это самое лучшее подтверждение.

    Добрый день, ! Подтверждением в получении денежных средств Продавцом, является только расписка, написанная им собственноручно и переданная Покупателю в обмен на ключ от банковской ячейки или она закладывается в отдельную ячейку, доступ к которой будет у Покупателя на основании ДКП.

    Здравствуйте. Фактом получения денег по ДКП, является расписка о получении денег.

    нет

    таким подтверждением будет только расписка в получении денег от Продавца у Вас на руках