25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Мой брат и я купили квартиру для родителей, которые они в свою очередь продали в другом городе. Собственниками квартиры явля

  • Мой брат и я купили квартиру для родителей, которые они в свою очередь продали в другом городе. Собственниками квартиры являемся мы с братом поровну. Квартира была приобретена до женитьбы брата и куплена на деньги от проданной родительской квартиры путем заключения договора долевого участия. Сейчас после женитьбы брата мы получили квартиру и оформляем ее в собственность. Родители волнются, что жена брата при разводе получит долю квартиры брата. Какой документ является наиболее важным в данном случае - Договор долевого участия, заключенный до брака, или оформление в собственность после сдачи дома, после брака. И кто будет являться наследником первой очереде в сэтом случае?

    u2k_9332

    1 ответ

    96 просмотров

    ! В вашей ситуации важен момент, когда были уплачены денежные средства, до брака или какая-то часть после заключения брака. Наследниками первой очереди являются дети, родители и супруги наследодателей.