25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Я внесена в Реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к

  • Я внесена в Реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших. Мною было заключено два Предварительных договора купли-продажи. В Реестр вошли обе квартиры. Квартиры приобретались мне и сыну. Это вся моя семья, так как я вдова и других детей у меня нет. Строительная компания, которая, согласно Реестру, выделяет пострадавшим вкладчикам квартиры, отказывает мне в получении второй квартиры и считает, что вторая квартира –это мой инвестиционный риск, который строительная компания отказывается возмещать. Скажите, можно ли вносить изменения в Реестр? Я бы хотела переоформить второй договор по переуступке права собственности на своего 16 летнего сына, затем подать бумаги на внесение изменений в Реестр. Может быть, есть другие пути? Помогите, пожалуйста!

    u2k_7301

    1 ответ

    144 просмотра

    Добрый день, Наталья Алексеевна! Теперь я понимаю то о чем Вы спрашивали раньше, к сожалению внести изменения в Росреестр Вы не можете, так как там зарегистрирован Ваш Предварительный договор,Вам только договориться с застройщиком о внесении дополнений к Предварительному договору о переуступке права на вашего сына и сдать на регистрацию.Другого выхода не вижу.