25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Здравствуйте!

    Мы музыкальная группа, пригляделось в районе очень привлекательное нежилое помещ

  • Здравствуйте!

    Мы музыкальная группа, пригляделось в районе очень привлекательное нежилое помещение, прямо в подъезде дома, на первом этаже, но не по соседству с квартирами. Хотелось бы его арендовать под музыкальную студию, чисто для своих целей, без коммерческого использования. Оно тупо пустует уже лет пять точно. К кому обратиться по этому вопросу? В управу? Муниципалитет?

    И вообще, подскажите, пожалуйста, может быть есть какие-то учреждения районного масштаба, где можно получить информацию о наличии нежилых помещений района? Заранее огромное спасибо.

    u2k_9371

    1 ответ

    133 просмотра

    Функциональным органом исполнительной власти города по сдаче городского имущества в аренду является Департамент городского имущества города Москвы. В соответствии со статьей 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, не закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, может быть осуществлено только по результатам проведения конкурсов или аукционов на право заключения этих договоров. Вся информация о проводимых торгах публикуется на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, а также на сайтах специализированных организаций: СГУП по продаже имущества города Москвы www.mossgup.ru; ОАО «Российский аукционный дом» www.auction-house.ru; ЗАО «Инвестиционно-финансования компания » www.solid-ifc.ru.