25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Здравствуйте! Гражданской женой ст. сына была выкуплена у моего мужа половина дерев. дома на материнский капитал, через полго

  • Здравствуйте! Гражданской женой ст. сына была выкуплена у моего мужа половина дерев. дома на материнский капитал, через полгода, разочаровавшись в приобретении, настояла на том, чтобы сын помог ей приобрести дом в городе побольше, так как ее дочери нужно поступать учиться дальше (у них совместный сын, вместе не проживают), попросив у нас на некоторое время ту сумму, которую нам передала за покупку 1\\\\\\\\2 дома. Сын взял кредит на 500 000, добавил еще 400 000, купил для нее дом. Прошло уже два года, деньги не возвращаются, да и откуда, официально не работает! Вопрос: можно ли признать сделку недействительной, денег вряд ли мы дождемся?

    u2k_7309

    1 ответ

    205 просмотров

    Добрый день, ! Хочу вас огорчить признать сделку недействительной не сможете, а у вас есть расписка от нее, что она берет эти деньги в долг на покупку дома и обязуется в такой , то срок их вернуть? Если есть, то обращайтесь в суд.