25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Здравствуйте! Я вышла замуж в 2006г. Жили мы с мужем в квартире его родителей. Она была приватизирована на отца, мать мужа и

  • Здравствуйте! Я вышла замуж в 2006г. Жили мы с мужем в квартире его родителей. Она была приватизирована на отца, мать мужа и на него, ранее нашего брака. В 2007 г. родилась дочь. Когда была беременна я прописалась в квартире этой. и дочь прописали по ее рождению. В 2013г. мы с мужем развелись. С квартиры мы с дочкой съехали. Я взяла ипотеку. бывший муж алименты не платит. я подавала на алименты, но он мне угрожал и я забрала документы обратно. У меня вопрос. имеет ли наша дочь хоть какой-то шанс получить денег от продажи этой квартиры. Знаю, что квартиру выставили на продажу. А мы с дочкой до сих пор в ней прописаны.

    u2k_7266

    1 ответ

    187 просмотров

    Добрый день, ! Если будете правильно себя вести то да , не выписывайтесь сами и не снимайте с регистрации ребенка, у них не будет другого выхода, когда найдется покупатель, он поставит условие об обязательном снятии с регистрационного учета всех пользователей, согласитесь это сделать в обмен на деньги, которые вам должны заложить в ячейку банка ( только так), под условие выписки. Если вам что- то не понятно, позвоните нам.