25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Здравствуйте, моя мама и брат приватизировали квартиру в равных долях. Она хочет оставить свою долю моей несовершеннолетней д

  • Нет изображения
    29.10.2014

    Здравствуйте, моя мама и брат приватизировали квартиру в равных долях. Она хочет оставить свою долю моей несовершеннолетней дочери. В квартире прописаны мама, брат и его несовершеннолетний сын. Подскажите самый приемлемый вариант, чтобы не было у брата возможности оспорить передачу доли, какие налоги в этом варианте нужно будет платить мне? Спасибо.

    u2k_7185

    3 ответа

    144 просмотра

    Добрый день, ! Ваша мама может сделать дарственную на вас или вашу дочь, от налога вы и ваша дочь освобождены, так как являетесь близкими родственниками, ваш брат не сможет оспорить дарственную.

    Здравствуйте, ! Ваша мама может подарить свою долю Вашей дочери. По стоимости договор 3 000 руб.+ 1 000 руб. гос. пошлина, налог между близкими родственниками не взимается. Составить договор дарения и получить консультацию по оформлению можно у нас, Вам даже не придется ни куда ехать нужно только позвонить по телефону указанному ниже.

    Уважаемая , здравствуйте. Ваша мама может оставить завещание на внучку или сделать договор дарения своей доли в квартире. В случае наследования доли мамы Вашей дочерью, налог платить не придётся. В случае заключения договора дарения, близкие родственники дарителя освобождены от уплаты налога на доходы физических лиц. , за более подробной бесплатной юридической консультацией Вы можете обратиться в наше «АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «МОИ СТОЛИЦЫ» (www.moistolitsy.ru) . Телефон (495) 644-45-08.