25 лет на рынке недвижимости

Вопросы

  • Главная
  • Вопросы
  • Здравствуйте! У меня такая проблема. Квартира, в которой я зарегистрирована, находится в договоре соц. найма, но меня в догов

  • Нет изображения
    21.08.2013

    Здравствуйте! У меня такая проблема. Квартира, в которой я зарегистрирована, находится в договоре соц. найма, но меня в договоре нет, так как меня прописали в эту кварту примерно через полгода, как заключили этот договор. У меня есть 13-летний сын, он нигде не зарегистрирован. Когда я пришла в ТСЖ, чтобы прописать ребёнка в эту квартиру, мне отказали так как меня нет в договоре соц.найма. Главный наниматель - моя свекровь. Муж 1,6 года назад умер. Прописанны там 8 чел. вместе со мной, т.е.остальные 7 все внесены в этот договор. Ходила в миграционную службу, там тоже отказали. Квартира не приватизированная. А вопрос такой: законно ли мне отказывают в регистрации сына?Куда идти с жалобой? Спасибо за Ваши ответы!

    u2k_9226

    1 ответ

    191 просмотр

    Мать имеет право зарегистрировать своего несовершеннолетнего ребенка на своей территории, без согласия остальных зарегистрированных. договор соц.найма здесь не при чем.

    Если Вы зарегистрированы в квартире, то ребенка обязаны поставить на регистрационный учет без согласия всех остальных! Обращайтесь в суд.